学校要闻 >> 正文
【初心?使命】校领导到校友单位走访调研
发布人:宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2019-11-07 16:47:17    打印本文

       11月6日,党委书记李国胜、副校长兰军瑞带领相关部门和学院负责人,到我校校友冯志河所创办的平舆蓝天学校和蓝天?芝麻小镇走访调研。
       时值蓝天学校建校二十周年,李国胜一行受到蓝天学校师生的热烈欢迎。学校董事长冯志河介绍了蓝天学校的概况并感谢母校的培养。李国胜充分肯定蓝天学校的办学理念、办学特色和办学成效。他勉励冯志河要不忘教育初心,牢记育人使命,以二十周年校庆为契机,深化改革创新,不断提高办学质量,扎实书写民办教育的“奋进之笔”,努力把学校办成更有特色、更有活力、更具现代化水平、国际化的一流学校。
       在蓝天学校期间,李国胜还出席了黄淮学院乡村振兴人才培训基地授牌仪式,并进行了授牌。
       随后,校领导一行到蓝天?芝麻小镇调研考察产业布局和项目开发情况,并与企业负责人进行了座谈交流。座谈会上,冯志河介绍了芝麻小镇的的功能定位、未来规划以及人才技术需求。兰军瑞表示,助力脱贫攻坚和乡村振兴是黄淮学院扎根天中大地办大学的责任和使命,针对芝麻小镇未来的发展方向,学校将发挥自身优势,探索校地合作新模式,积极帮助蓝天芝麻小镇把美丽乡村、特色小镇、田园综合体建设结合起来,打造乡村振兴样板。
       围绕智慧农业开发、文体产业拓展、市场营销等企业需求,我校相关部门和部门负责人从自身专业角度对芝麻小镇发展献计献策,为校企双方下一阶段的深度合作奠定了基础。

(撰稿:张楠楠 责任审核朱鸿飞)




核发:admin 收藏本页